Аномальный блог
о непознанном
Abmy.Ru вконтакте 

НОВОСТИ
СТАТЬИ
НУМЕРОЛОГИЯ
АНОМАЛЬНАЯ КАРТА
мистические места
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН
О ПРОЕКТЕ
 




Все новости

Люди-саламандры

- 16.06.2015
Необычные люди существовали всегда. Первое упоминание о подобном феномене датируется II веком. Поликарп Смиренский так звали этого человека. Чем он обидел своих соседей, история умалчивает. Но видимо крепко достал. Решили его сжечь на костре. Когда огонь весь выгорел, все с ужасом увидели, что их обидчик жив и невредим. Мужчине не повезло – его казнили повторно, а чтобы опять не было осечки, пронзили копьем.

В XVIII во Франции жила молодая и очень благочестивая девушка по имени Мария Сонне. Кто-то распустил про неё слух, что она дружит с огнем. Сплетни услышал король, и он захотел увидеть удивительную девушку. В то время все необычные способности у людей считались от дьявола и, следовательно, проверка шла только через костер. Целый час несчастная девушка находилась в центре огромного костра. Вышла из него она без единой опалины, даже одежда на ней осталась целой. Инквизиторы решили девушку пощадить, что было крайне редко.

В Америке жил негритенок по имени Натан Коукер, и он был рабом. Как и все невольники, мальчик часто голодал. Однажды его послали работать на кухню, где кухарка варила на обед клецки. Мальчик не выдержал мук голода и, найдя момент, когда повариха отлучилась от котла с варевом, сунул руку в бурлящую похлебку, выхватил горячую клецку и жадно съел её. С тех пор ребенок старался трудиться только на кухне. При благоприятной возможности он таскал из кипящих котлов куски мяса и овощи. Руки мальчика оставались целыми, и боли он не чувствовал.

Такие люди жили не только в древние времена, они есть и сейчас в наши дни. В Аргентине молодой человек Антонио Акосте провел эксперимент в присутствии ученых и прессы. Он просидел в хлебопекарной печке при температуре 300c целых 20 минут и остался жив. Его имя занесли в книгу рекордов Гиннеса. В Малайзии 56 летний монах залез в чан с кипящими в ней овощами. Через полчаса они сварились, а монах – нет.

Разгадки удивительного феномена пока нет. Носители дара объяснить не могут, поскольку сами ничего не понимают. У ученых на этот счет две версии: по одной люди-саламандры являются мутантами, не боящимися смертельно высоких температур, по другой – они каким-то образом строят вокруг себя защитное поле, защищающее их от жара пламени. Так и неясно, аномалия это или сокрытые силы организма, проявляющиеся в нужный момент.
Разное
Путешествия по миру снов
Как наколдовать деньги
Реинкарнация души узнайте кем вы были в прошлой жизни
Аура и чакры: научные факты и мистические догадки
Полнолуние
Тунгусский метеорит - а был ли камень?
Как приворожить парня в домашних условиях
Геопатогенные зоны
Что такое Нумерология

Полное или частичное копирование материалов сайта Abmy.Ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка (для электронных СМИ — гиперссылка) на ресурс.

Рейтинг@Mail.ru