Аномальный блог
о непознанном
Abmy.Ru вконтакте 

НОВОСТИ
СТАТЬИ
НУМЕРОЛОГИЯ
АНОМАЛЬНАЯ КАРТА
мистические места
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН
О ПРОЕКТЕ
 




Все новости

Над Челябинском появилось необычно яркая звезда

- 31.05.2015
В Челябинске опять неспокойно! Поздним весенним вечером над городом появилась необычно яркая звезда, которая напугала тысячи уральцев. Необычный объект провисел на вечернем небосклоне несколько вечеров подряд, из-за чего многие жители Челябинска предположили, что им довелось наблюдать очередную комету, похожую на ту, которая взорвалась над городом в 2013 году.

Странная звезда появлялась в западной части небосклона ровно в восемь часов вечера. И если многие обычные жители увидели в этом некое предзнаменование, то учёные в появлении космического объекта не нашли ничего необычного. По словам местного астрофизика Сергея Замоздры, челябинцы наблюдали в небе, не что иное, как планету Венеру, которая практически всегда видна на вечернем небе, просто в последнее время её яркость многократно повысилась. Учёному самому удалось неоднократно наблюдать чрезмерно яркую Венеру, которая в половину девятого вечера достигла своей наибольшей светимости, а к половине десятого скрылась за горизонтом. Также Сергей сообщил, что в период наибольшей яркости планеты, его группе практически удалось рассмотреть венерианскую атмосферу.

Напомним, что Венера – это вторая внутренняя планета солнечной системы, считающаяся третьим по яркости объектом Солнечной системы (после Солнца и Луны). Самая яркая и близкая из планет тысячи лет приковывает к себе взгляды людей. Венера своими размерами, силой тяжести и прочими характеристическими параметрами напоминает нашу родную планету, поэтому её частенько называют сестрой Земли. Говорят, что если бы Венера находилась чуть дальше от Солнца или наша Звезда обладала меньшей светимостью, но на её поверхности могла бы зародиться жизнь.
Можно ли поменять судьбу?
Календарь Майа
Кратко о пирамидах: от Джосера до Пепи
Гороскопы народов
Суеверия и приметы
Толкование сновидений
О древнейшем обряде экзорцизма
Барабашка или если вы вдруг услышите шорохи ночью
Святой Грааль – самая загадочная легенда христианства
Древний Египет - эпоха мифов и прогресса

Полное или частичное копирование материалов сайта Abmy.Ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка (для электронных СМИ — гиперссылка) на ресурс.

Рейтинг@Mail.ru